Wednesday, 2 July 2014

Laptop baru murah dibawah 1 juta - VIA CPU 7 inch Mini Netbook Laptop Notebook WIFI Windows CE 6.0 2GB HD (Laptop China)

Advertisement

MAAF KAMI SUDAH TIDAK MELAYANI PRODUK INI..!!

Item specifics:


Place of Origin: Shanghai China (Mainland)
Screen Size: 7.2"
Products Status: Stock
Graphics Card Type: Integrated Card
Brand Name: LH
Processor Brand: VIA
Type: Netbook,Notebook
Hard Drive Capacity: ≤ 40GB
Processor Main Frequency: 266MHz
Memory Capacity: ≤ 128MB
Weight: 1KG
Model Number: 001
Processor Type: VIA-ARM VT8500
Optical Drive Type: None
colour: red (merah),black(hitam),green(hijau),pink(merah muda)
CPU:VIA,ARM-VT8500/300MHz
Memory::DDR 256MB
Operating System:Windows CE 6.0
Storage Device:2GB NandFlash
LCD Screen:7" digital panel, 800*480 pixels
LAN:10/100M Ethernet Access
WiFi :Yes
Support USB flash drive /Card Port SD card
1/0 ports:DC In Jecktion
Jacks MIC in:
Earphone jack
Ethernet RJ-45 ports
SD/MMC card slot
1 USB2.0 Host ports
2 USB1.1 Host ports
1 CVBS VGA out

Keyboard:Standard English 84 key
Sound Effect:Build-in 0.5W×2 stereo speaker, Build-in single-channel record
System state LED: Power Show ,Charge Status Number, Lock Caps Lock,Scroll Lock
Battery:1800mAH,7.4V Lithium-ion battery
Working time: Wifi- open :5 hours Wifi- closed :7 hours
Power adapter: 220V Input,9V DC 0utput,2A
Size :213.5mm×141.8mm×30.8mm
Coloer: Black/White/Pink/Red and so on

Package include:
1xAdapter
1xUser's manual
1xWarranty Card

Notes:
1. Prices are based on ex-work/ex-factory Shenzhen,China.
2.MOQ:1 PCS
3. Payment Terms:T/T in advance or Western Union
4.Warranty:one year
Tag: karya iptek, produk indonesia, produk berkualitas, harga murah, layanan terpercaya, laptop murah, handphone murah


Laptop baru murah dibawah 1 juta

VIA CPU 7 inch Mini Netbook Laptop Notebook WIFI Windows CE 6.0 2GB HD (Laptop China)

HANYA Rp.900.000,-



30 comments:

  1. pak laptop nya masih ready stok ngga?
    pleas jawaban nya di tunggu segera
    kirim ke email saya
    email; rustonowawi@hotmail.com

    ReplyDelete
  2. pak laptopnya merek apa ya??
    masih ada gak?

    irfan.h@hotmail.co.id

    thanks

    ReplyDelete
  3. masih ready stok nggak nih. email ke nurahmad07@gmail.com

    ReplyDelete
  4. laptopnya msih ready stok ga?
    email ke syahidin.et.mine@gmail.com yah

    thank

    ReplyDelete
  5. laptopnya ini kualitasnya gmn,,, kirim email ke sinjuk_hamnida@ymail.com

    ReplyDelete
  6. aku juga pak...gimana kualitasnya..masih ada gak
    mudah_diinget@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  7. Kualitasnya gmna? Trus msih ada gk pak?
    Gemini.ria6@gmail.com

    ReplyDelete
  8. laptopnya masih ada ga ya? trus kualitas dan ram nya gmn?
    mohon email ke syahidahfitri@gmail.com

    ReplyDelete
  9. netbooknya masih ada gak? baru ga? mau beli.info ya tuhareachika@gmail.com secepatnyaa

    ReplyDelete
  10. Jika masih ada, boleh infokan ke fransjoko@gmail.com dong, tq

    ReplyDelete
  11. Windowsnya bisa diupdate gak pak? please infonya
    uzfeder@gmail.com

    ReplyDelete
  12. ini laptopnya spesifikasinya seperti apa.....
    masih stok gx.....??
    kalo ada sertain fotonya
    reply ke e-mail saya fmcomunytypart2@gmail.com

    ReplyDelete
  13. laptopnya msh ada ga?
    kbrin ke saya>>almunawafnawaf@gmail.com

    ReplyDelete
  14. kalo ada stock info arielovekids@gmail.com

    ReplyDelete
  15. masih ada gak? infonya ke rayformaq@gmail.com ...

    ReplyDelete
  16. kalo ada stock info juga y ke saya kidiw09@gmail.com

    ReplyDelete
  17. kalo masih ada stok gw mau kirim ke email npjsm@yahoo.co,

    ReplyDelete
  18. emal aja yah pak kalo masih ada stok npjsm@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  19. minat masih ada nggak ekoisho@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  20. klo masih ada stok bagi info donk ke email saya
    aat.syafaat.ax13@gmail.com

    ReplyDelete
  21. Bisa bayar ditempat? Kalau tambah microsoft office jadi berapa?
    Tolong e-mail ke: bang.moko@gmail.com

    ReplyDelete
  22. stok masih ada ga ??? kl masih ada email saya marioandaresta@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  23. masih ada stoknya pak?
    klo ada email ke Doraemon_fujikofujio@yahoo.com

    ReplyDelete
  24. masih ada nggak pak? hasansin123@gmail.com

    ReplyDelete
  25. stoknya masih ada ga pak?
    kalau ada kabarin ke email ini nurqalbyislamia@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  26. info jg ke email gua .. OM . andysurya99@gmail.com / bisa liat barang dimana ,,, klo di jakarta di mana????

    ReplyDelete
  27. Counternys disurabaya ada kah email derinmada44@gmail.com trim

    ReplyDelete
  28. Pak low leptop nya masih ada yg harga 900 kabarin gwa dong ke
    meidikajaa@gmail.com

    ReplyDelete
  29. Masih ada gk pak? Kbarin ke coernady500@gmail.com

    ReplyDelete

EASY TEST KIT WEB SUPPORT DAPAT ANDA KUNJUNGI DI LINK BERIKUT: BAHASA INDONESIA: Easy Test Support, Penawaran Jual, Katalog Produk, ENGLISH LANGUAGE: Easy Test Support, Selling Offers, Products Catalog
FEED TEST KIT SHOP (Gunakan Link ini). WEB SUPPORT RESMI CV. ET GROUP: CV. ET GROUP Business, Test Kit Shop, dan Easy Test Kit Info

THANKS SO MUCH FOR: Google Search Engine, GMail, Blogger.Com, Yahoo, Yahoo Mail, Wordpress, Blog Detik, IndoNetwork, Twitter, Facebook, etc.

Shopping Blogsblog search engine PRchecker.info

Ĭ