Selamat Datang di iTopTech

Detail informasi tentang semua produk EASY TEST KIT dapat anda lihat di TOKO ONLINE TEST KIT atau di WEBSITE EASY TEST. Untuk pemesanan dan informasi tentang produk Test Kit Easy Test, silahkan kontak easy4test@yahoo.com atau easy4test@gmail.com atau call/SMS di 085310135381, 085779721597

THANKS SO MUCH FOR: Google Search Engine, GMail, Blogger.Com, Yahoo, Yahoo Mail, Wordpress, Blog Detik, IndoNetwork, Twitter, Facebook, and others

MINI LAPTOP SOny VAIO 10 inch - Netbook MURAH Terlaris


MINI LAPTOP SOny VAIO 10 inch - Netbook MURAH Terlaris

HARGA PEMBELIAN:

Beli 1 - 3 buah ----- Harga @ Rp.1.699.000,-
Beli 4 - 5 buah ----- Harga @ Rp.1.599.000,-
Beli 6 - 10 buah ----- Harga @ Rp.1.499.000,-
Beli 11 - 100 buah ----- Harga @ Rp.1.399.000,-



KETERANGAN PRODUK:

Specification

CPU: Atom N425 ,N450 N450G, N4551.66GHz (FS 667MHz

RAM/Hard Drive Capacity: 1024M(DDR2 667)

Expandable Memory: SD Card, U-Disk, USB-HDD up to 8GB

LCD: 10.2” inch TFT HD Display 800×480 Resolution

OS: Windows CE 6.0 Professional Plus

LAN: Wi-Fi IEEE 802.11b/g,ADSL,10/100M Ethernet Access RJ45

Browser: IE

Keyboard: QWERTY 86 keys

Finger/Mouse Touch Area: 2.2” inch

Built-in 2×0.5W Speaker, 1×Microphone

Color: White, Black, Pink, Green, Red

Dimension:31.0*22.5*10.5cm

Weight: 1.2KG

Power Time: 5 hours Wi-Fi On / 7 hours Wi-Fi Off

Battery: 7.4V 180mAh built-in Smart Lithium battery

Adapter: 110-240V AC, 9V DC, 50/60Hz












XX

6 komentar:

gan barangnya ready stok ga? kalo ada saya mau ambil 100 pc,kalo masi ada kirim e-mail ke ekia_pas@yahoo.com

waduh maauuu banget.pengen beli 1 aja.msh ada kan?tapi nunggu gajian euy.cod??

wah tokonya dimana gan
pengen beli 1 aja gan

stok nya belum abiskan gan

tokonya dimna? mau beli 1 sj nih ?

masih ada gak stok barangnya, gimana cara memesannya?

Poskan Komentar